省旅文厅官方小红书账号近期上线,广大游客和网友可在“海南斑斓旅行日记”和“海南斑斓寻味游记”两个账号中搜寻到权威丰富的海南旅游攻略。此举也是省旅文厅在移动互联网时代创新旅游营销推广手段的又一体现。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

创新旅游营销手段 海南省旅文厅官方小红书账号上线

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-08-15 10:22

原标题:创新旅游营销手段 省旅文厅官方小红书账号上线

省旅文厅官方小红书账号近期上线,广大游客和网友可在“海南斑斓旅行日记”和“海南斑斓寻味游记”两个账号中搜寻到权威丰富的海南旅游攻略。此举也是省旅文厅在移动互联网时代创新旅游营销推广手段的又一体现。

“海南斑斓旅行日记”是一本行走的海南旅游百科全书,为网友盘点海南旅游景点攻略。截至8月8日,“海南斑斓旅行日记”已发布29篇小红书笔记,从阳光沙滩到民俗村落,从南洋文化到免税购物,深受网友欢迎。除了旅游攻略,该账号还积极响应“海南夏天‘童’young嗨”活动,与携程集团合作邀请旅游达人亲身探访海南特色旅游景点,推出多条亲子游、研学游路线。

从小众店铺到网红餐厅,从街头小吃到地道名菜,“海南斑斓寻味游记”账号则致力于以美食为媒介,向网友传播海南的人文历史和文化。

[来源:海南日报] [作者:赵优 李艺娜] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:市民健康码变“黄码”需要这样做
图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心