8月13日,记者从三亚市旅文局获悉,为加大三亚旅文市场疫情防控力度,巩固疫情防控成效,该局在民宿、酒店、景区行业设立疫情防控督导员,明确各行业疫情防控督导员职责,建立旅文市场疫情防控长效机制,确保旅文市场平稳运行。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南三亚旅文行业设立疫情防控督导员

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-08-15 09:21

原标题:三亚旅文行业设立疫情防控督导员

8月13日,记者从三亚市旅文局获悉,为加大三亚旅文市场疫情防控力度,巩固疫情防控成效,该局在民宿、酒店、景区行业设立疫情防控督导员,明确各行业疫情防控督导员职责,建立旅文市场疫情防控长效机制,确保旅文市场平稳运行。

据了解,针对景区、酒店以及民宿等不同业态的不同特点,该市旅文局结合当下疫情防控要求,分别对三个行业的疫情防控督导专员制定工作职责和任务清单。各疫情防控督导员将结合工作要求,定期开展检查督导工作。

接下来,三亚市旅文局将对疫情防控监督员进行集中培训,不断提升督导员的业务素养和能力水平。同时,组织疫情防控督导员定期开展跨行业互查督导工作,对其他行业的疫情防控举措落实情况进行督导检查,确保疫情防控不留死角。

三亚市旅文局相关负责人表示,推行疫情防控督导员工作机制,旨在建立旅文市场疫情防控长效机制,打造疫情防控相匹配的发展模式,不断适应当前的市场环境变化,营造全员抗疫的局面,最大限度形成防控合力,打造安全有序的度假环境。

[来源:海南日报] [作者:李艳玫 李欢] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:市民健康码变“黄码”需要这样做
图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心