​8月1日上午,省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部总指挥、省长冯飞在海口召开指挥部工作会议,要求抓紧抓实疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部工作会议召开

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-08-02 07:46

原标题:冯飞在省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部工作会议上要求

抓紧抓实疫情防控工作确保各项防控措施落实到位

8月1日上午,省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部总指挥、省长冯飞在海口召开指挥部工作会议,要求抓紧抓实疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位。

会议传达省委关于疫情防控工作的指示精神,听取海口市、三亚市和省卫健委疫情防控工作汇报,研究部署下一步工作。

冯飞指出,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,抓紧抓实疫情防控工作;全省疫情防控指挥系统要迅速进入应急工作状态,做好密接者服务管理工作,加强信息共享,快速开展流行病学调查,以更果敢的行动、更有效的措施做好疫情防控工作。要进一步压实市县属地、行业主管部门监管、企业单位主体、公民个人健康的“四方责任”;进一步强化社会面管控,严格落实防控措施,减少人员聚集;加强新闻宣传和舆论引导,及时全面发布疫情信息,回应社会关切。

会后,冯飞还以不打招呼的方式,突击检查位于海口市的金贸文华农贸市场、友谊阳光城、海南医学院第一附属医院,实地查看口罩佩戴、体温测量、健康码查验等防疫措施落实情况。他要求,要压实各级责任,加强对人员密集场所管控,严格落实好各项疫情防控措施。

刘平治参加相关活动。

[来源:海南日报] [作者:李磊] [编辑:施路平(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心