8月1日,记者从南通市疫情防控指挥部交通防控组获悉,为严格落实疫情防控各项措施,坚决遏制疫情传播,严防疫情扩散,南通各汽车客运站(包括各县市区客运站)暂停发往南京、扬州、淮安、宿迁等地的客运班线,交通部门暂停前往中高风险区的旅游包车备案。据了解8月1日,南通全市共停发42条客运班线,共计110班。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

南通全面暂停发往南京、扬州、淮安、宿迁等地客运班线

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-08-02 08:31

  8月1日,记者从南通市疫情防控指挥部交通防控组获悉,为严格落实疫情防控各项措施,坚决遏制疫情传播,严防疫情扩散,南通各汽车客运站(包括各县市区客运站)暂停发往南京、扬州、淮安、宿迁等地的客运班线,交通部门暂停前往中高风险区的旅游包车备案。据了解8月1日,南通全市共停发42条客运班线,共计110班。详细如下:

  南通客运东站停运宝应、巢湖、高淳、高邮、淮安、南京、沭阳、无为、宿迁、扬州、镇江等班线,共11条班线,27个班次;狼山客运站临时关闭。

  海安客运站,停运南京、扬州、宿迁、常州、淮安(配)、泰州(配)、盐城(配)等班线,共5条班线,20个班次。

  如皋客运站,停运南京、扬州、淮安、泰州、宿迁(配)、泗阳(配)芜湖(配)等班线,共4条班线,18个班次。

  如东客运站,停运南京、扬州、淮安(配)、宿迁(配)、盐城早班等班线,共6条班线,11个班次。

  通州客运站,停运南京4条班线,8个班次。

  海门客运站,暂停南京、扬州、淮安、盐城、兴化、连云港、苏州南定制等班线,共7条班线,14个班次。

  启东客运站,暂停南京、扬州、淮安、盐城早班、兴化等班线,共5条班线,12个班次。

[来源:央视新闻] [作者:吴睿] [编辑:李沛(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心