伊朗外交部发言人哈提卜扎德8月1日否认伊朗对以色列公司管理的油轮实施袭击。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

伊朗否认对以色列公司管理的油轮实施袭击

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-08-02 07:26

  新华社德黑兰8月1日电 伊朗外交部发言人哈提卜扎德8月1日否认伊朗对以色列公司管理的油轮实施袭击。

  哈提卜扎德当天在记者会上表示,以色列必须停止有关伊朗袭击油轮的虚假指控。这些指控毫无根据,应该受到谴责。

  哈提卜扎德表示,以色列的相关指控是基于其与美国的联系,这些指控是为了转移民众注意力,这一干扰手段不会达到目的。

  据报道,以色列公司管理的“默瑟街”号油轮7月29日在阿曼附近海域遭到无人机袭击,造成两名船员死亡。

  以色列总理贝内特8月1日说,有证据表明伊朗参与了对该油轮的袭击,以色列希望国际社会对伊朗施加压力。

  同日,美国国务卿布林肯发表声明强烈谴责油轮遇袭事件,称美方确信伊朗使用无人机实施此次袭击。美国正与域内外国家协商对此事作出“适当的回应”。


[来源:新华网] [作者:王守宝 高文成 吕迎旭 刘品然] [编辑:李沛(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心