为切实做好我市新冠肺炎疫情防控工作,确保校园“一方净土”,根据海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部要求,即日起,全市立即暂停一切线下教育教学活动及培训等校内外师生聚集活动。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口市教育局:暂停一切线下教育教学及各类校内外师生聚集活动

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-08-01 12:00

海口市教育局关于立即暂停线下教育教学及各类校内外师生聚集活动的通知

各区教育局,各级各类学校(幼儿园),校外培训机构:

为切实做好我市新冠肺炎疫情防控工作,确保校园“一方净土”,根据海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部要求,即日起,全市立即暂停一切线下教育教学活动及培训等校内外师生聚集活动。现将具体事项通知如下:

1.即日起,所有中小学校、幼儿园、校外培训机构暂停一切线下教育教学、暑期托管班(含幼儿园、中小学暑托班)、高三自习班、培训机构各类培训及考试等。暂停各类师生外出考察、培训、社会实践、夏令营、家长开放日等活动。具体恢复时间视疫情形势另行通知。在此期间,如有违反规定继续开展上述活动的将严肃查处。

2.所有中小学校、幼儿园、校外培训机构要立即向学生及家长做好宣传解释工作,妥善安排相关事宜,指导学生及家长做好个人防护,要求师生及家长不参加各类聚集活动,坚持非必要不外出,确保师生生命安全。

3.各学校严格落实“日报告、零报告”制度,有异常情况立即上报。

4.各区教育局要迅速部署,加大督查,加强对各类学校和校外培训机构的监管,确保各类教育教学机构停止线下教学活动。         

海口市教育局

2021年8月1日

[来源:海口教育发布] [作者:] [编辑:施路平(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心