​7月31日晚,由省旅文厅主办的“奔跑吧少年”8月主题活动“2021年海南青少年体育夏令营暨花YOUNG海南运动嘉年华”在海口观澜湖国际度假区欢乐开幕。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

花YOUNG海南运动嘉年华欢乐开幕

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-08-01 11:26

原标题:花YOUNG海南运动嘉年华欢乐开幕

感受夏日清凉 共享体育魅力

7月31日晚,由省旅文厅主办的“奔跑吧少年”8月主题活动“2021年海南青少年体育夏令营暨花YOUNG海南运动嘉年华”在海口观澜湖国际度假区欢乐开幕,来自全国各地的300组家庭齐聚椰城,共同开启充满运动欢乐的暑期亲子时光。

本次活动以“亲子+运动”的形式开展,旨在鼓励青少年走到户外,在拥有碧海蓝天、富氧绿地的海南,通过与家人的亲密互动培养运动兴趣,让家长和孩子们享受具有海岛特色的别样暑期生活。

夜幕初垂,热身完毕,集结于此的约300组岛内外亲子家庭在发令枪响下冲入泡泡海洋,赛道上的四个泡泡基站营造出颜色各异的泡泡,伴随着荧光道具的点缀和欢快音乐的助阵,家长和孩子们在此收获了夏日里的一抹清凉,2021年海南青少年体育夏令营暨花YOUNG海南运动嘉年华由此正式启幕。

活动现场,儿童平衡车挑战赛、运动小健将路演、趣味定向赛、亲水大闯关等项目也同步上演。活动通过设计体育游戏互动环节,不仅让亲子家庭收获乐趣,赢得礼品,也让孩子们在游戏中感受到体育运动的魅力。

[来源:海南日报] [作者:赵优] [编辑:施路平(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心