3月25日,海口市政法队伍教育整顿廉政教育报告暨警示教育大会召开。省政法队伍教育整顿第一指导组副组长吴泽壮到会指导,市委副书记、政法委书记鲍剑主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任冯汉芬作廉政教育报告。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

海口市政法队伍教育整顿廉政教育报告暨警示教育大会召开

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-03-26 07:30

  原标题:海口市政法队伍教育整顿廉政教育报告暨警示教育大会召开

  鲍剑主持

  3月25日,海口市政法队伍教育整顿廉政教育报告暨警示教育大会召开。省政法队伍教育整顿第一指导组副组长吴泽壮到会指导,市委副书记、政法委书记鲍剑主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任冯汉芬作廉政教育报告。

  会上,冯汉芬从切实增强推进全面从严治党的紧迫感、责任感和使命感;准确把握海口全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果及面临的新形势,把“严”的主基调长期坚持下去;正视我市政法队伍全面从严管党治警存在问题,对照典型案例汲取教训、引以为戒;坚持惩前毖后、治病救人,严格依规依纪依法做好监督执纪问责和监督调查处置工作四个方面作廉政教育报告。

  会议要求,全市政法系统要围绕教育整顿主题、党风廉政教育和警示教育开展多种形式的学习讨论,进一步深化思想认识;准确把握教育整顿的政策导向,开展好教育整顿工作;做好学习教育环节的工作总结,确保学习教育出成效出亮点。

  会议以电视电话会议形式召开,各区各镇街设分会场。市中级人民法院院长李庆、市国家安全局局长刘辉参加会议。


[来源:海口日报] [作者:黎鹏] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:市民健康码变“黄码”需要这样做
图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心