​1月31日,记者从儋州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部获悉,网传“木棠镇某代理点快递件中检测到新冠病毒阳性”的消息为谣言,当地政府已辟谣。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

快递检出新冠病毒 海南儋州当地政府:假的

海口网 //www.modest4me.com 时间:2021-02-01 10:05

辟谣

快递检出新冠病毒 儋州当地政府:假的

1月31日,记者从儋州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部获悉,网传“木棠镇某代理点快递件中检测到新冠病毒阳性”的消息为谣言,当地政府已辟谣。

记者了解到,近日,有人通过微信群和朋友圈等网络渠道转发《关于对木棠镇农贸市场后门圆通韵达快递代理点暂停营业的通知》,文中提到快递件中检测到新冠病毒阳性,经核实,此信息不属实。儋州市疾控中心已对该批次快递件进行采样检测,结果均为阴性。

儋州木棠镇对此事也进行了情况说明:近日,山东省枣庄市山东久旭生物科技有限公司部分进口乳清粉及奶枣产品核酸检测结果呈阳性。因我镇某快递代理点收到山东省枣庄市奶枣产品,根据儋州市指挥部要求,1月29日晚,已对该快递代理点进行全面消杀,4名工作人员已进行第一次核酸检测,结果均为阴性。

当前,儋州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部提醒广大市民,及时关注官方媒体权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,掌握运用官方发布的防疫知识,正确认识疫情,合理做好自身防护工作,对传播不实信息造成影响的,将依法依规追究责任。

[来源:南国都市报] [作者:李绍远] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心