29日晚,海口市综合行政执法局交通港航行政执法支队组织了美兰执法大队和客运执法大队4个中队的执法力量,联合美兰机场公安部门重拳出击,对美兰机场及周边的道路运输秩序进行了整治,其中2辆涉嫌非法营运的私家车被查处。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

“黑车”司机非法营运还坐地抵赖终被查

海口网 //www.modest4me.com 时间:2020-07-30 12:31

海口网7月30日消息(通讯员王南 记者傅巍)海口网记者30日从海口市综合行政执法局交通港航行政执法支队获悉,该支队刚完成执法改革,便打响了道路运输市场营运秩序整治第一枪。29日晚,该支队组织了美兰执法大队和客运执法大队4个中队的执法力量,联合美兰机场公安部门重拳出击,对美兰机场及周边的道路运输秩序进行了整治,其中2辆涉嫌非法营运的私家车被查处。

非法营运车辆被查处。(海口市交通港航行政执法支队供图)

“我们的整治行动从晚上9点开始,直至凌晨1点,历时4个小时,共出动行政执法人员和公安人员30人。”市交通港航行政执法支队美兰大队大队长陈闻告诉海口网记者,针对机场“网约车”“黑车”“异地出租车”等交通违法违规行为以及扰乱公共秩序行为进行全方位联合整治,共检查网约车83辆,查处线下揽客网约车1辆;检查异地出租车6辆,查处违规异地出租车2辆;查处非法营运黑车2辆。

一非法营运车辆驾驶人拒不配合调查。(海口市交通港航行政执法支队供图)

据了解,在查处一辆车牌号为琼F732XX的车辆时,司机拒不配合现场执法人员的调查,甚至坐在地上百般抵赖。执法人员在向车上的男乘客做现场笔录时了解到,该乘客是从儋州乘该车到达美兰机场,付给司机运费200元。在美兰机场公安部门的配合下,乘客对该车进行了指认,在事实面前,司机无法再进行抵赖,承认了其非法营运的事实。

[来源:海口网] [作者:傅巍] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:市民健康码变“黄码”需要这样做
图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:海口警方户政服务再升级
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
第四届数字中国建设峰会
     
排行
 
部分市民健康码转黄码 应尽快进行核酸检测
海口发布价格告诫书:不得在标价之外加价出售商品
海口投放近百台自助口罩机 市民可免费领取
海口江东新区椰青园安置社区将建配套学校
天蓝地绿好风光 生态宜居美椰城[图]
2021年海南省中招第二批投档分数线公布
放心购!海南3类免税商品加贴溯源码销售[图]
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心