英迈思,是一家为企业提供口碑服务的互联网技术公司,宣称专为企业打造品牌、搜索、口碑的闭环私域流量池。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

315晚会曝光!口碑营销公司操纵搜索结果

海口网 //www.modest4me.com 时间:2022-03-15 20:51

【315晚会曝光!#口碑营销公司操纵搜索结果#】英迈思,是一家为企业提供口碑服务的互联网技术公司,宣称专为企业打造品牌、搜索、口碑的闭环私域流量池。该公司负责人告诉记者,网民在问答、百科、论坛等寻求帮助时,所看到的问题和答案,很多都是由他们这样的口碑公司冒充真实用户“自问自答”做出来的。

例如,在一组关于元宇宙概念产品的问答中,其中一个问题涉及元宇宙虚拟地产投资,回答内容称投资虚拟地产正值火热,并称自己在某公司平台投资虚拟地产。“站在第三方的角度,告诉大家投资这个,是可以赚钱的。”除了雇佣水军冒充真实用户自问自答误导网民外,口碑营销公司还有一种技术“万词霸屏”,通过对上万个海量关键词的设定,让用户在搜索时,被推广公司始终能排在前面。

记者在上海顶匠公司的系统后台看到,他们为某国际学校做的万词霸屏。当有家长搜品牌校区、靠谱小学、靠谱校区,这所国际学校都会排在靠前的名次。而对于一些用户发布的批评性报道、用户投诉等,口碑营销公司也会利用技术手段,直接让网页显示成,找不到内容的404页面。

英迈思的业务经理特意出示了他们和某企业所签订的舆情净化合同,完成合同后的工作总结显示,英迈思把涉及这家企业拖欠工资等多条负面消息做了404化的处理。“投诉内容本身实际上还是存在,只是我们给它做了404屏蔽掉了。” #315晚会# 

image.png

点击图片查看视频

[来源:央视财经] [作者:] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.modest4me.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心